推荐文章
省、市五金机电商会年会圆满落幕 嘉泰城刘总发表讲话
日期: 2019-01-29 14: 48 作者: 嘉泰城 点击:

省、市五金机电商会年会圆满落幕 嘉泰城刘总发表讲话

嘉泰城 2018-12-29


辽宁省五金机电商会、沈阳市五金机电商会召开年会,沈阳北方嘉太实业限公司总经理刘昱参加本次会议并讲话:


大家好!

首先让我代表沈阳北方嘉太实业有限公司的全体员工预祝辽宁省五金机电商会、沈阳市五金机电商会召开的本次年会圆满成功!

2018827日,辽宁红运投资集团有限公司注入资金,控股沈阳北方嘉太实业有限公司,沈阳北方嘉太实业有限公司踏上了新征程,开启了“嘉泰城再创辉煌的新时代”!


首先,我向各位领导和到会的商会代表简要介绍一下已经过去的四个月以来我们所做的工作:

一是,还清了嘉泰城拖欠银行的全部贷款;

二是,克服重重困难,成功地开始为购买嘉泰城商铺的业主办理房产证;

三是,走出了嘉泰城已经两年没有开展工程建设的困境,“十一”开始,项目二期北侧六栋商铺开工建设。预计201951日开盘,101日前交付使用;

四是,通过努力,政府已经批准在嘉泰城项目二期,开辟油漆及化工产品交易区(已经拿到营业执照)。

五是,与开发区管委会协商一致,管委会立即启动供应仓储物流用地工作。近期我们将先拿到8.4万平方米的仓储物流用地。春节后,将对仓储物流用地进行规划设计。业户对仓储物流设施有特殊要求的,我们可以根据大家的要求量身定做。

对仓储物流设施有特殊要求的业户,请尽快与我们联系。因为20194月,我们就要开工建设,101日前后,就可以交付使用了。

二、沈阳北方嘉太实业有限公司未来发展

1、坚持更好地为工业企业、装备制造业服务

现在,工业企业面临的最大问题是产能过剩、产品滞销。导致一部分工业企业处于停产、半停产状态。解决工业企业的产品销路问题是当务之急。我们沈阳北方嘉太实业有限公司愿意和政府相关部门、各类商会、协会一起开拓国内、国外两个市场。开拓国际市场,重点是开拓一带一路沿线国家和地区的市场。我们辽宁红运投资集团有限公司在津巴布韦、赞比亚有矿业和加工厂,可是有时他们想买一颗螺丝钉都很困难。如何把过剩的产能转移到需要的地方去,把销售渠道建立起来,这项工作可以说是困难重重,任务艰巨!但是,是值得的。解决了企业的产品销路问题,就解决了企业的生存问题、发展问题、职工就业问题,就解决了政府财税收入问题,就能使经济、社会稳步向前发展。

2、为市民服务,打造建材、家居板块

在铁西新区,不仅有3000多家工业企业,还有几千万平方米的住宅小区。2020年—2035年,按照铁西新区的规划,从中央大街到宝马新城全部都是住宅区和商业配套区,几千万平方米的建筑,几十万甚至上百万的人口,对于建材、装修材料、家具有大量的需求。所以我们决定打造建材、家居板块。并且,正在与红星美凯龙、月星家居等知名品牌洽谈。最终,将引进一家家居品牌企业入驻嘉泰城。届时,嘉泰城将成为集建材、家居、化工、五金机电等为一体的多元化综合性市场,建设成沈阳市经营品种最全的市场。

展开客服